Pizza Bianca

Eine köstliche, cremige Weißpizza mit Mozzarella und Knoblauch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Pro Portion: 450 kcal, 20g Fett, 55g Kohlenhydrate, 15g Protein

Die Pizza Bianca ist eine einfache, aber dennoch köstliche Variante der traditionellen Pizza. Anstelle der üblichen Tomatensauce wird sie mit einer cremigen Mischung aus Mozzarella und Knoblauch belegt. Die Pizza wird dann im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und knusprig ist. Ein Genuss für alle Käseliebhaber!

Zutaten

Italienisch Käse Backen Pizza Knoblauch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Teig vorbereiten
Käse und Knoblauch mischen
Pizza belegen
Pizza backen
Pizza servieren

Ausführliche Beschreibung

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen
Mozzarella reiben
Knoblauch fein hacken und mit dem Käse mischen
Teig mit Olivenöl bepinseln
Käsemischung auf dem Teig verteilen
Mit Salz bestreuen
Ofen auf 220°C vorheizen
Pizza auf einem Backblech in den Ofen schieben
20 Minuten backen oder bis der Rand goldbraun ist
Pizza aus dem Ofen nehmen
Kurz abkühlen lassen
In Stücke schneiden
Auf Tellern anrichten
Mit frischem Basilikum garnieren
Sofort servieren

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