Dieses Rezept ist für eine köstliche, selbstgemachte Pizza Funghi. Mit frischen Champignons, Mozzarella und hausgemachter Tomatensauce wird diese Pizza zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt für ein gemütliches Wochenendessen oder einen Filmabend mit Freunden.
Zutaten
-
200 g Mehl
-
1 Prise Salz
-
1 TL Trockenhefe
-
2 EL Olivenöl
-
125 ml Wasser
-
100 g Tomatensauce
-
200 g Mozzarella
-
200 g Champignons
Italienisch
Champignons
Hausgemacht
Pizza
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Teig vorbereiten
Tomatensauce auftragen
Mozzarella verteilen
Champignons hinzufügen
Backen
- Ausführliche Beschreibung
-
Mehl, Salz, Trockenhefe, Olivenöl und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten
Teig abdecken und 1 Stunde gehen lassen
Backofen auf 220°C vorheizen
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Tomatensauce auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen
Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Pizza in Stücke schneiden und servieren
zurück