Pizza Funghi

Eine leckere, hausgemachte Pizza mit Champignons.

Vorbereitungsdauer: 90 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 700 kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiß: 30g

Dieses Rezept ist für eine köstliche, selbstgemachte Pizza Funghi. Mit frischen Champignons, Mozzarella und hausgemachter Tomatensauce wird diese Pizza zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt für ein gemütliches Wochenendessen oder einen Filmabend mit Freunden.

Zutaten

Italienisch Champignons Hausgemacht Pizza Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig vorbereiten
Tomatensauce auftragen
Mozzarella verteilen
Champignons hinzufügen
Backen

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Salz, Trockenhefe, Olivenöl und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten
Teig abdecken und 1 Stunde gehen lassen
Backofen auf 220°C vorheizen
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Tomatensauce auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen
Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen
Pizza aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Pizza in Stücke schneiden und servieren

zurück