Plantains

Ein köstlicher jamaikanischer Kochrezept für gebratene Plantains

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 210, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 2g

Dieses jamaikanische Kochrezept für gebratene Plantains ist ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht. Plantains sind eine Art Kochbananen, die in vielen tropischen Regionen wachsen. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und eignen sich perfekt als Beilage oder als Hauptgericht.

Zutaten

Beilage Hauptgericht jamaikanisch Plantains Kochrezept
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Kurzanleitung

Die Plantains schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Plantains darin bei mittlerer Hitze braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Die Plantains schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Plantains bei mittlerer Hitze braten.
Schritt 3: Wenn die Plantains goldbraun sind, auf ein Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
Schritt 4: Servieren.

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