Poke Bowl

Ein leckeres Gericht aus der hawaiianischen Küche

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Fett: 20 g, Protein: 25 g

Poke Bowls sind ein beliebtes Gericht aus der hawaiianischen Küche. Sie bestehen aus frischem Fisch, Reis, Gemüse und einer Auswahl an Gewürzen und Saucen. Poke Bowls sind eine einfache und leckere Möglichkeit, ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen zu genießen.

Zutaten

Fisch gesund Gemüse Reis Saucen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl marinieren.
Avocado, Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
Sesamsamen, Sojasauce, Limettensaft, roten Pfeffer und Chiliflocken miteinander vermengen.
Reis, Fisch und Gemüse in einer Schüssel anrichten und die Sauce darüber geben.

Ausführliche Beschreibung

Den Reis in einem Topf mit Wasser nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl marinieren.
Avocado, Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
Sesamsamen, Sojasauce, Limettensaft, roten Pfeffer und Chiliflocken in einer Schüssel miteinander vermengen.
Reis, Fisch und Gemüse in einer Schüssel anrichten und die Sauce darüber geben.

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