Portugiesische Kabeljau-Torte

Eine köstliche portugiesische Kabeljau-Torte mit Fisch, Kartoffeln und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 20 g

Dieses Rezept ist eine köstliche portugiesische Kabeljau-Torte, die aus Fisch, Kartoffeln, verschiedenen Gemüsesorten und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.

Zutaten

Fisch Backen Kartoffeln Gemüse Kochen Gewürze Kabeljau Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Kabeljau in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Erbsen waschen und in kleine Würfel schneiden.

Ausführliche Beschreibung

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Die Kartoffelwürfel und die Karottenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Erbsen hinzufügen und weiter braten.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Kabeljau hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Torte auf ein Backblech geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

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