Rührei mit Speck

Ein schnelles und einfaches Rezept für Rührei mit Speck

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 3 g, Protein: 25 g

Dieses Rührei mit Speck Rezept ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein ausgewogenes Frühstück zuzubereiten. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.

Zutaten

Ei Frühstück Speck rührei Kochen Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Speck in einer Pfanne anbraten.
Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Wenn der Speck knusprig ist, die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten.
Wenn das Rührei gar ist, ist es fertig und kann serviert werden.

zurück