Rahmspinat

Rahmspinat ist ein leckeres und einfaches Gericht aus Spinat und Sahne.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien pro Portion: ca. 130 kcal, Fett: 8,5 g, Kohlenhydrate: 8,5 g, Eiweiß: 5 g

Rahmspinat ist ein einfaches und leckeres Gericht aus Spinat und Sahne. Es ist ein perfektes Beilagen- oder Hauptgericht und kann mit verschiedenen Gewürzen und Aromen variieren. Es ist ein schnelles, einfaches und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Spinat waschen und in einem Topf erhitzen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen.
Die Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Den Spinat in die Sauce geben und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Den Spinat waschen und in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
Die Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
Die Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Den Spinat in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

zurück