Red Beans and Rice

Authentische Cajun-Küche direkt aus Louisiana

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

1 Portion: Kalorien: 210 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 6 g

Ein traditionelles Gericht aus Louisiana, das Red Beans and Rice. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

schnell Einfach Cajun louisiana Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Kidneybohnen über Nacht einweichen.
Die Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Kidneybohnen hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Reis hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Kidneybohnen über Nacht in eine Schüssel mit Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen abwaschen.
In einem Topf die Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Kidneybohnen hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Reis hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Das Gericht warm servieren.

zurück