Red Beans and Rice

Ein traditionelles, schmackhaftes Gericht aus der Creole-Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Nährwerte pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 46 g, Protein: 9 g

Red Beans and Rice ist ein traditionelles Gericht aus der Creole-Küche. Es besteht aus roten Bohnen, Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen und ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht.

Zutaten

schnell Einfach traditionell schmackhaft Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Bohnen und Reis in einen Topf geben
Zwiebel, Knoblauch und Gewürze hinzufügen
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen
Bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen

Ausführliche Beschreibung

Bohnen und Reis in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen.
Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, um eine saucigere Konsistenz zu erhalten.

zurück