Red Wine

Ein leckerer jamaikanisch-spanischer Wein

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 100, Kohlenhydrate: 20g, Fett: 0g, Protein: 0g

Dieser Wein ist eine einzigartige jamaikanisch-spanische Mischung, die einzigartig und lecker ist. Er ist ein perfekter Begleiter zu jeder Mahlzeit.

Zutaten

Rotwein spanien Wein Jamaika Wein
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zuerst den Wein in einen Topf geben und erhitzen.
Dann den Zucker und Zimt hinzufügen und gut mischen.
Für 20 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Ausführliche Beschreibung

Gießen Sie den Wein in einen Topf und stellen Sie die Herdplatte auf mittlere Hitze.
Geben Sie den Zucker und den Zimt hinzu und mischen Sie alles gut.
Lassen Sie den Wein 20 Minuten köcheln, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Servieren Sie den Wein bei Raumtemperatur.

zurück