Rehrücken mit Preiselbeeren

Ein leckeres und einfaches Rezept für einen saftigen Rehrücken mit köstlichen Preiselbeeren

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Kalorien: 591 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 70 g

Dieses einfache Rezept für einen saftigen Rehrücken mit köstlichen Preiselbeeren ist eine wahre Delikatesse. Der Rehrücken wird in einer würzigen Marinade aus Rotwein, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet und mit Preiselbeeren serviert. Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für jeden Anlass.

Zutaten

Preiselbeeren Marinade Rehrücken Fleischgericht
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Kurzanleitung

Rehrücken in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin marinieren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rehrücken auf beiden Seiten anbraten.
Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Rotwein in die Pfanne geben und den Rehrücken weitere 15 Minuten garen.
Preiselbeeren hinzufügen und weitere 10 Minuten garen.

Ausführliche Beschreibung

Nehmen Sie eine Schüssel und geben Sie das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin hinein. Vermischen Sie alles gut und fügen Sie den Rehrücken hinzu. Lassen Sie die Marinade für mindestens 10 Minuten einwirken.
Erhitzen Sie in einer Pfanne die Butter und braten Sie den Rehrücken auf beiden Seiten an.
Geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie kurz an.
Geben Sie den Rotwein in die Pfanne und lassen Sie den Rehrücken weitere 15 Minuten garen.
Geben Sie die Preiselbeeren hinzu und garen Sie den Rehrücken weitere 10 Minuten.

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