Ein leckeres und einfaches Rezept für einen saftigen Rehrücken mit köstlichen Preiselbeeren
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 55 Minuten
Kalorien: 591 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 70 g
Dieses einfache Rezept für einen saftigen Rehrücken mit köstlichen Preiselbeeren ist eine wahre Delikatesse. Der Rehrücken wird in einer würzigen Marinade aus Rotwein, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet und mit Preiselbeeren serviert. Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für jeden Anlass.
Rehrücken in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin marinieren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rehrücken auf beiden Seiten anbraten.
Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Rotwein in die Pfanne geben und den Rehrücken weitere 15 Minuten garen.
Preiselbeeren hinzufügen und weitere 10 Minuten garen.