Rehrücken

Ein traditionelles Wildgericht mit einem saftigen Rehrücken als Hauptzutat.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Pro Portion ca. 450 kcal, 35g Protein, 20g Fett, 10g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für Rehrücken ist ein traditionelles Wildgericht, das besonders in der Herbst- und Winterzeit sehr beliebt ist. Der Rehrücken wird mit Gewürzen mariniert und dann im Ofen gebraten, bis er schön zart und saftig ist. Dazu gibt es eine leckere Sauce und als Beilage passen Knödel und Rotkohl perfekt.

Zutaten

traditionell Rehrücken Wild Herbst Winter Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rehrücken vorbereiten
Marinieren
Anbraten
Im Ofen garen
Sauce zubereiten

Ausführliche Beschreibung

Rehrücken abwaschen und trockentupfen
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian marinieren
In einer Pfanne mit Butter anbraten
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen
In der Zwischenzeit die Sauce aus Rotwein, Wildfond und Preiselbeermarmelade zubereiten
Rehrücken aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen
Mit der Sauce servieren

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