Reisbrot

Ein köstliches Reisbrot, das mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt werden kann

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 45g, Protein: 5g

Dieses Reisbrot ist ein einfaches, leckeres und vielseitiges Rezept, das mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt werden kann. Es ist ein großartiges Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und ist auch eine gesunde Option für eine Mahlzeit.

Zutaten

Backen Gemüse Ofen Reis Reisbrot Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis, Wasser, Salz und Öl in einen Topf geben und aufkochen lassen
Topf auf mittlere Hitze stellen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist
Butter hinzufügen und gut vermengen
Gemüse hinzufügen und gut vermengen
Reis in eine Form geben und glattstreichen
Bei 180 °C im Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist

Ausführliche Beschreibung

In einen Topf 2 Tassen Reis, 1 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl geben und aufkochen lassen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und den Reis köcheln lassen, bis er gar ist.
1 Esslöffel Butter hinzufügen und gut vermengen.
1/2 Tasse Gemüse Ihrer Wahl hinzufügen und gut vermengen.
Den Reis in eine gefettete Form geben und glattstreichen.
Bei 180 °C im Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist.

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