Rindergulasch mit Semmelknödel

Ein herzhaftes Hauptgericht mit Rindfleisch und Knödel

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 40g

Dieses traditionelle Rezept kombiniert zartes Rindfleisch mit reichhaltigen Gewürzen zu einem schmackhaften Gulasch. Serviert mit hausgemachten Semmelknödeln, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss.

Zutaten

Hauptgericht Rindfleisch Semmelknödel Bayrische Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
Rindfleisch in Würfel schneiden
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten
Mit Gewürzen abschmecken und köcheln lassen
Semmeln in Scheiben schneiden und zu Knödeln formen
Knödel in kochendem Wasser garen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken
Das Rindfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden
In einem großen Topf das Öl erhitzen
Das Fleisch in den Topf geben und auf hoher Stufe anbraten, bis es braun ist
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weiter braten
Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
Die Hitze reduzieren und das Gulasch 2 Stunden köcheln lassen
Während das Gulasch köchelt, die Semmeln in Scheiben schneiden
Die Semmelscheiben in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen
Die Semmeln 10 Minuten einweichen lassen
Die eingeweichten Semmeln ausdrücken und zu Knödeln formen
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Die Knödel in das kochende Wasser geben und 20 Minuten garen
Die Knödel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen
Das Gulasch vom Herd nehmen und mit den Semmelknödeln servieren

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