Rinderrouladen mit Rotkohl

Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 566 kcal, Fett: 19,4 g, Kohlenhydrate: 28,4 g, Eiweiß: 33,2 g

Ein klassisches deutsches Rezept, dass aus Rinderrouladen, Rotkohl und Kartoffeln besteht. Ein leckeres und einfaches Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

Fleisch Kartoffeln rotkohl Rinderrouladen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit Zwiebeln belegen.
Rotkohl schneiden und in einem Topf anbraten.
Kartoffeln kochen.
Rouladen in einer Pfanne anbraten.
Rouladen in eine Auflaufform legen und mit Rotkohl belegen.
Beides im Ofen bei 180°C für 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit Zwiebeln belegen. Diese können auch mit Speck belegt werden.
Den Rotkohl schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Rotkohl dazugeben und beides zusammen weiterbraten.
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen.
Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Rouladen in eine Auflaufform legen und mit dem Rotkohl belegen.
Beides im Ofen bei 180°C für 45 Minuten backen.

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