Dieses einfache und leckere Rezept für Rinderstreifen in Hoi-Sin Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 30 g
Dieses einfache und leckere Rezept für Rinderstreifen in Hoi-Sin Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker. Das Fleisch wird in der asiatischen Würzsauce mariniert und mit frischem Gemüse und Reis serviert. Alles wird in einem Wok zubereitet, was die Zubereitungszeit auf ein Minimum reduziert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.
Rinderstreifen in Hoi-Sin Sauce marinieren
Gemüse und Reis in Öl anbraten
Rinderstreifen hinzufügen und alles anbraten
Sesamkörner und Chiliflocken hinzufügen