Rinderstreifen nach Tibetanischer Art mit geröstetem Sesam, dazu Wokgemüse und Reis

Ein exotisches Gericht mit zarten Rinderstreifen und frischem Wokgemüse.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g

Dieses Rezept nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Tibet. Die Rinderstreifen werden in einer würzigen Marinade eingelegt und dann zusammen mit frischem Wokgemüse und geröstetem Sesam serviert. Als Beilage empfehlen wir Reis.

Zutaten

asiatisch Reis Rindfleisch wok Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rindfleisch in Streifen schneiden und marinieren.
Gemüse putzen und klein schneiden.
Reis kochen.
Rindfleisch anbraten.
Gemüse im Wok anbraten.
Alles zusammen servieren.

Ausführliche Beschreibung

Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Mischung aus Sojasauce und Gewürzen marinieren.
Karotten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Das Gemüse in einem Wok mit etwas Öl anbraten, bis es bissfest ist.
Das Rindfleisch zu dem Gemüse in den Wok geben und alles gut vermischen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und über das Gericht streuen.
Das Gericht mit dem gekochten Reis servieren.

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