Rindsuppe

Traditionelle, herzhafte Rindsuppe.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 135 Minuten

Kalorien: 500kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiß: 50g

Eine schmackhafte, nahrhafte Rindsuppe, die mit frischem Gemüse und zartem Rindfleisch zubereitet wird. Perfekt für kalte Wintertage oder als kräftigende Mahlzeit.

Zutaten

Gemüse Suppe Rind Hausmannskost Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse schälen und schneiden
Fleisch waschen
Wasser zum Kochen bringen
Gemüse und Fleisch hinzufügen
2 Stunden köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen
Großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen
Geschältes und geschnittenes Gemüse sowie das Fleisch in das kochende Wasser geben
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen
Suppe bei niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen
Suppe gelegentlich umrühren
Nach 2 Stunden Kochzeit das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Scheiben schneiden
Fleisch zurück in die Suppe geben
Suppe abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
Suppe vom Herd nehmen
Suppe in Schüsseln verteilen
Suppe heiß servieren
Genießen Sie Ihre hausgemachte Rindsuppe

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