Rumfordsuppe

Traditionelle deutsche Suppe mit Gemüse und Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g

Die Rumfordsuppe ist eine herzhafte Suppe, die ursprünglich aus Deutschland stammt. Sie besteht aus einer Vielzahl von Gemüsesorten und Fleisch, die zusammen gekocht und dann püriert werden. Die Suppe ist besonders beliebt in der Advents- und Weihnachtszeit.

Zutaten

Weihnachten Advent Suppe
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gemüse und Fleisch vorbereiten
Gemüse und Fleisch anbraten
Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen
Suppe pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und klein schneiden
Rindfleisch in kleine Stücke schneiden
Gemüse und Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten
Mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen
Bei mittlerer Hitze 60 Minuten köcheln lassen
Suppe vom Herd nehmen und pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe servieren

zurück