Sülze mit Remoulade

Traditionelles deutsches Gericht mit hausgemachter Remoulade.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 180 Minuten

Gesamtdauer: 210 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 20g

Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte zur Herstellung einer traditionellen deutschen Sülze mit hausgemachter Remoulade. Die Sülze wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt und mit einer cremigen, würzigen Remoulade serviert.

Zutaten

Fleisch traditionell Deutsch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch kochen
Gemüse schneiden
Remoulade zubereiten
Sülze formen
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Zwiebel und Karotten schälen und in Würfel schneiden
Gemüse zum Fleisch hinzufügen und köcheln lassen
Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden
Brühe durch ein Sieb gießen
Fleisch zurück in die Brühe geben und abkühlen lassen
Für die Remoulade Eigelb, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren
Öl langsam hinzufügen und weiter rühren
Petersilie hacken und zur Remoulade hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Sülze in eine Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen
Sülze aus der Form lösen und in Scheiben schneiden
Mit Remoulade servieren

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