Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte zur Herstellung einer traditionellen deutschen Sülze mit hausgemachter Remoulade. Die Sülze wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt und mit einer cremigen, würzigen Remoulade serviert.
Zutaten
-
500 g Schweinefleisch
-
1 Stück Zwiebel
-
2 Stück Karotten
-
4 EL Weißweinessig
-
1 TL Senf
-
1 Stück Eigelb
-
200 ml Öl
-
1 Bund Petersilie
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
Fleisch
traditionell
Deutsch
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Fleisch kochen
Gemüse schneiden
Remoulade zubereiten
Sülze formen
Servieren
- Ausführliche Beschreibung
-
Schweinefleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Zwiebel und Karotten schälen und in Würfel schneiden
Gemüse zum Fleisch hinzufügen und köcheln lassen
Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden
Brühe durch ein Sieb gießen
Fleisch zurück in die Brühe geben und abkühlen lassen
Für die Remoulade Eigelb, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren
Öl langsam hinzufügen und weiter rühren
Petersilie hacken und zur Remoulade hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Sülze in eine Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen
Sülze aus der Form lösen und in Scheiben schneiden
Mit Remoulade servieren
zurück