Sülze

Traditionelle deutsche Sülze mit frischen Gemüse und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 60 Minuten

Kochdauer: 240 Minuten

Gesamtdauer: 300 Minuten

Pro Portion: 250 kcal, 20g Protein, 10g Fett, 10g Kohlenhydrate

Diese traditionelle deutsche Sülze ist ein köstlicher und erfrischender Snack. Sie besteht aus einer Mischung von Fleisch, Gemüse und Gewürzen, die in einer klaren Gelatine eingelegt sind. Sie kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden und ist besonders beliebt in den Sommermonaten.

Zutaten

Vorspeise Hauptgericht traditionell sommer Fleischgerichte
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch kochen
Gemüse schneiden
Brühe herstellen
Gelatine hinzufügen
Abkühlen lassen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen
Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Gemüse zum Fleisch hinzufügen und weitere 2 Stunden köcheln lassen
Brühe durch ein Sieb gießen und Gelatine hinzufügen
Rühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist
Fleisch und Gemüse in eine Form geben
Brühe über das Fleisch und Gemüse gießen
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen

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