Ein saftiger Kuchen, der von einer leckeren Zitronencreme überzogen wird. Ein einfaches und schnelles Rezept für eine leckere Nachspeise.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro 100 g: Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 3 g
Ein saftiger Zitronenkuchen, der mit einer leckeren Zitronencreme überzogen wird. Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, eine leckere Nachspeise zu zaubern. Der Kuchen ist sehr saftig und schmeckt nach Zitrone. Er ist die perfekte Kombination aus süß und sauer.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
Vanilleextrakt, Mehl, Milch und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
Backpulver unterheben und in eine gefettete Kuchenform geben.
Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Für die Creme Puderzucker und Zitronenschale verrühren und auf den Kuchen streichen.