Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

Ein traditionelles deutsches Gericht mit saurem Fleisch und knusprigen Bratkartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 40g

Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Zubereitung von Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Das Sauerfleisch wird in einem Essig-Zwiebel-Sud gekocht und dann in Aspik eingelegt. Die Bratkartoffeln werden knusprig gebraten und perfekt gewürzt. Ein herzhaftes und leckeres Gericht, das perfekt für ein Sonntagsessen ist.

Zutaten

traditionell Deutsch herzhaft Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch vorbereiten
Fleisch kochen
Fleisch in Aspik einlegen
Kartoffeln schälen
Kartoffeln braten
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in Stücke schneiden und in Essig und Zwiebeln einlegen
Fleisch in einem Topf mit Wasser und Gewürzen kochen
Fleisch abkühlen lassen und in Aspik einlegen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl braten bis sie knusprig sind
Mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch und Kartoffeln servieren

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