Schnitzel Hawaii mit Kroketten

Dieses köstliche Rezept ist eine Kombination aus Schnitzel und Ananas, die mit Käse überbacken wird und serviert wird mit knusprigen Kroketten.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g

Dieses köstliche Rezept ist eine Kombination aus Schnitzel und Ananas, die mit Käse überbacken wird und serviert wird mit knusprigen Kroketten. Es ist ein leichtes Gericht und dauert nicht lange. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder probieren sollte.

Zutaten

Käse Schnitzel Ananas Kroketten Hauptspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schnitzel mit Mehl, Senf und Ketchup bestreichen
Ananasringe auf die Schnitzel legen und mit Käse überbacken
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel hineinlegen
Kroketten in einer anderen Pfanne braten
Schnitzel und Kroketten servieren

Ausführliche Beschreibung

Die Schnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und mit Mehl, Senf und Ketchup bestreichen.
Die Ananasringe auf die Schnitzel legen und mit Käse überbacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen.
Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
In einer anderen Pfanne die Kroketten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Die fertigen Schnitzel und Kroketten auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück