Schnitzel Wiener Art

Ein klassisches Wiener Schnitzel, das nach dem Originalrezept zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 25 g

Dieses Wiener Schnitzel ist ein klassisches Rezept aus Österreich. Es wird aus Schweinefleisch zubereitet und in einer Panade aus Ei und Semmelbröseln frittiert. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann.

Zutaten

Wiener Schnitzel Schweineschnitzel Frittieren Österreich Klassiker
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Kurzanleitung

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Senf verquirlen.
Die Schnitzel in Mehl wenden, danach in der Eimischung wenden und in den Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.

Ausführliche Beschreibung

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel die Eier mit Salz, Pfeffer und Senf verquirlen.
In einer weiteren Schüssel die Semmelbrösel bereitstellen.
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach in der Eimischung wenden und in den Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.
Die fertigen Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

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