Schoggi (Schweizer Schokolade)

Ein leckeres, schweizerisches Schokoladen-Rezept.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Eine Portion hat ca. 300 Kalorien, 10g Fett, 30g Kohlenhydrate, 5g Eiweiß.

Dieses Rezept ist ein schweizerisches Schokoladen-Rezept. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist eine leckere und einfache Möglichkeit, um ein schweizerisches Schokoladen-Rezept zu genießen.

Zutaten

Backen dessert Schokolade Schweiz Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schokolade und Butter in einer Schüssel schmelzen.
Zucker und Mehl unterrühren.
In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Schokolade und Butter in einer Schüssel schmelzen und gut verrühren.
Zucker und Mehl unterrühren.
In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und servieren.

zurück