Schokoladen-Käsekuchen

Ein schneller und leckerer Schokoladen-Käsekuchen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 50g, Proteine: 10g

Dieser Schokoladen-Käsekuchen ist ein schneller und leckerer Kuchen, der jeden Tag ein bisschen besser schmeckt. Der perfekte Kuchen für jeden Anlass.

Zutaten

Süß Backen Schokolade Käsekuchen Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Zucker schaumig rühren.
Mehl, Eier und Schokolade hinzufügen.
Käse unterrühren und Teig in eine gefettete Form geben.
Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Mehl, Eier und Schokolade hinzufügen und alles gut verrühren.
Käse unterheben und den Teig in eine gefettete Form geben.
Den Kuchen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.

zurück