Schokoladenkuchen

Ein schneller und einfacher Schokoladenkuchen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 9,5 g, Kohlenhydrate: 36 g, Protein: 4 g.

Ein schneller und einfacher Schokoladenkuchen, der in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Er schmeckt einfach köstlich und ist die perfekte Süßigkeit für jeden Anlass.

Zutaten

Kuchen Schokolade Süßigkeit Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Eier, Öl und Milch hinzufügen und alles verrühren.
Die Schokoladenstücke hinzufügen und alles verrühren.
Den Teig in einer eingefetteten Kuchenform verteilen und bei 180°C für 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, das heißt Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz.
Die Eier, Öl und Milch hinzufügen und alles mit einem Handmixer verrühren.
Die Schokoladenstücke hinzufügen und alles vorsichtig unterheben.
Den Teig in einer eingefetteten Kuchenform verteilen und bei 180°C für 30 Minuten backen.
Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

zurück