Ein leckeres traditionelles Gericht aus Schwaben
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kcal: 400, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 25 g
Schwäbische Maultaschen sind ein traditionelles Gericht aus Schwaben. Sie sind eine Art Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch und Gemüse gefüllt werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker!
Hackfleisch, Gemüse, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Mürbeteig ausrollen und 8 gleichgroße Kreise ausstechen.
Füllung auf eine Hälfte der Kreise verteilen und die andere Hälfte darauf legen.
Die Ränder der Kreise gut andrücken und die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Maultaschen aus dem Wasser nehmen und servieren.