Schwarzwälder Kirsch Tiramisu

Ein schnelles und leckeres Dessert, das jeden überzeugen wird.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion: Kalorien: 400 kcal Protein: 7,2 g Fett: 21,2 g Kohlenhydrate: 42,8 g

Das Schwarzwälder Kirsch Tiramisu ist ein schnelles und leckeres Dessert, das jeden überzeugen wird. Es ist eine Kombination aus einer weichen und sahnigen Füllung, einer knusprigen Schokoladen-Kirsch-Mischung und einem leichten und luftigen Schaum. Dieses Dessert ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach himmlisch!

Zutaten

Backen dessert Schwarzwälder Kirschtorte Tiramisu Dessert
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Kurzanleitung

Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Löffelbiskuits in eine Schüssel geben und mit Kirschsaft übergießen.
Die Schokoladen-Butter-Mischung in die Eimasse geben und alles verrühren.
Die Kirschmarmelade in die Schüssel geben und alles vermischen.
Die Masse in eine Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Kirschwasser über das Dessert geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Löffelbiskuits in eine Schüssel geben und mit dem Schwarzwälder Kirschsaft übergießen.
Die Schokoladen-Butter-Mischung in die Eimasse geben und alles verrühren.
Die Kirschmarmelade in die Schüssel geben und alles vermischen.
Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Kirschwasser über das Dessert geben und servieren.

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