Eine köstliche Schwarzwälder Kirsch Torte mit einer leckeren Sahne-Kirsch-Füllung
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 55 Minuten
Kalorien: 522 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 64 g, Protein: 6 g
Diese Schwarzwälder Kirsch Torte ist ein echter Klassiker, der nicht nur zu besonderen Anlässen ein Highlight ist. Mit einer leckeren Sahne-Kirsch-Füllung und einer Schokoladenglasur ist diese Torte ein echter Hingucker.
Butter und Zucker schaumig rühren
Eier und Vanillezucker hinzufügen und unterrühren
Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben
Teig in eine Tortenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen
Kirschen und Sahne vermengen und auf den Kuchen geben
Schokoladenglasur über den Kuchen geben und aushärten lassen