Schwarzwälder Schinken mit Bauernbrot

Ein traditionelles deutsches Gericht mit Schwarzwälder Schinken und frischem Bauernbrot.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiß: 20g

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie ein einfaches und dennoch schmackhaftes Gericht mit Schwarzwälder Schinken und Bauernbrot zubereiten können. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Snack zwischendurch.

Zutaten

Deutsche Küche Bauernbrot Schwarzwälder Schinken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brot in Scheiben schneiden
Butter auf das Brot streichen
Schinken auf das Brot legen
Gurke in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen
Servieren und genießen

Ausführliche Beschreibung

Bereiten Sie alle Zutaten vor
Schneiden Sie das Brot in mitteldicke Scheiben
Streichen Sie eine ausreichende Menge Butter auf jede Scheibe Brot
Legen Sie eine Scheibe Schwarzwälder Schinken auf jedes Stück Brot
Schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben
Legen Sie ein paar Scheiben Gurke auf den Schinken
Wiederholen Sie den Vorgang für jedes Stück Brot
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gut verteilt sind
Legen Sie die belegten Brote auf einen Teller
Servieren Sie das Gericht sofort, damit das Brot nicht weich wird
Genießen Sie das Gericht mit einem kühlen Getränk
Reinigen Sie die Arbeitsfläche
Stellen Sie alle nicht verwendeten Zutaten zurück in den Kühlschrank
Waschen Sie alle benutzten Utensilien
Genießen Sie Ihre Mahlzeit

zurück