Schweinebraten mit Gemüse

Ein saftiger Schweinebraten mit leckerem Gemüse als Beilage.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 478 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 39 g

Ein saftiger Schweinebraten, der mit einer herzhaften Sauce serviert wird und leckerem Gemüse als Beilage. Ein köstliches und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen.

Zutaten

Abendessen Gemüse Braten Schwein Fleisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen.
Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Tomatenmark, Senf und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
Das Gemüse zugeben und alles zusammen garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
Den Braten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen.
Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Tomatenmark, Senf und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse zugeben und alles zusammen garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

zurück