Schweinshaxe

Ein traditionelles, bayerisches Rezept für eine köstliche Schweinshaxe.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 100 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 25 g

Ein traditionelles, bayerisches Rezept für eine köstliche Schweinshaxe. Diese wird mit einer würzigen, selbstgemachten Soße serviert. Ein einfaches, aber sehr leckeres und schmackhaftes Gericht.

Zutaten

schnell Einfach bayerisch Haxe Schwein Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinshaxe mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
In einer Pfanne mit Öl anbraten.
Gemüsebrühe in die Pfanne geben und aufkochen.
Haxe bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren.
Mehl in die Soße einrühren.
Sahne und Senf einrühren und nochmal aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Schweinshaxe mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
In einer Pfanne mit Öl anbraten.
Gemüsebrühe in die Pfanne geben und aufkochen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Haxe ca. 90 Minuten schmoren lassen.
Mehl in die Soße einrühren.
Sahne und Senf einrühren und nochmal aufkochen lassen.

zurück