Ein Seco de Chivo ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus geschmortem Ziegenfleisch, einer Vielzahl von Gewürzen und Gemüse besteht.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 120 Minuten
Kalorien: 600 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 55 g
Seco de Chivo ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus geschmortem Ziegenfleisch, einer Vielzahl von Gewürzen und Gemüse besteht. Der Name des Gerichts ist auf die Verwendung von Ziegenfleisch zurückzuführen, obwohl es auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden kann. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Ecuador und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das eine Vielzahl von Aromen und Texturen kombiniert.
Fleisch in einen Topf geben und mit Öl anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kartoffel, Kürbis, Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Fleisch bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es zart ist.