Seco de Chivo

Ein Seco de Chivo ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus geschmortem Ziegenfleisch, einer Vielzahl von Gewürzen und Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 55 g

Seco de Chivo ist ein traditionelles ecuadorianisches Gericht, das aus geschmortem Ziegenfleisch, einer Vielzahl von Gewürzen und Gemüse besteht. Der Name des Gerichts ist auf die Verwendung von Ziegenfleisch zurückzuführen, obwohl es auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden kann. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Ecuador und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das eine Vielzahl von Aromen und Texturen kombiniert.

Zutaten

Fleisch traditionell Gewürze Ziege Ecuador Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in einen Topf geben und mit Öl anbraten.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kartoffel, Kürbis, Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Fleisch bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es zart ist.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in einen Topf geben und mit Öl anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kartoffel, Kürbis, Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und das Fleisch bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es zart ist. Gelegentlich umrühren.
Wenn das Fleisch gar ist, den Topf vom Herd nehmen und servieren.

zurück