Selbstgemachte Gnocchi mit Sahnesauce

Ein einfaches und leckeres Rezept für selbstgemachte Gnocchi mit einer cremigen Sahnesauce

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Eine Portion enthält ca. 400 Kcal, 10 g Fett, 10 g Kohlenhydrate und 8 g Eiweiß.

Selbstgemachte Gnocchi sind einfacher zuzubereiten als man denkt. Mit diesem Rezept kann man ein leckeres und einfaches Gericht zubereiten, das perfekt mit einer cremigen Sahnesauce serviert werden kann. Es ist ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht, das jeder genießen kann.

Zutaten

schnell Italienisch Einfach Gnocchi Sahnesauce Pasta
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Kurzanleitung

Kartoffeln kochen und schälen
Mehl und Kartoffeln in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
Teig in kleine Stücke schneiden und zu Gnocchi formen
Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen
Sahne, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln waschen, kochen und schälen. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mehl hinzufügen. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in kleine Stücke schneiden und zu kleinen Gnocchi formen. Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. In der Zwischenzeit Sahne, Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Gnocchi abgießen und in die Sauce geben. Alles gut vermischen und servieren.

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