Ein einfaches und leckeres Rezept für selbstgemachte Gnocchi mit einer cremigen Sahnesauce
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Eine Portion enthält ca. 400 Kcal, 10 g Fett, 10 g Kohlenhydrate und 8 g Eiweiß.
Selbstgemachte Gnocchi sind einfacher zuzubereiten als man denkt. Mit diesem Rezept kann man ein leckeres und einfaches Gericht zubereiten, das perfekt mit einer cremigen Sahnesauce serviert werden kann. Es ist ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht, das jeder genießen kann.
Kartoffeln kochen und schälen
Mehl und Kartoffeln in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
Teig in kleine Stücke schneiden und zu Gnocchi formen
Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen
Sahne, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen