Sellerieschnitzel

Knusprige Sellerieschnitzel mit Kräuterquark

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g

Dieses Rezept zeigt, wie man aus Sellerie eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Schnitzeln zaubert. Serviert mit einem frischen Kräuterquark ist dieses Gericht ein echter Genuss.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Sellerie schälen und in Scheiben schneiden
Eier verquirlen
Sellerie panieren
Sellerie braten
Quark mit Petersilie mischen

Ausführliche Beschreibung

Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen
Sellerie zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden
In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten
In der Zwischenzeit Quark mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark servieren

zurück