Senfeier

Klassisches deutsches Gericht mit Eiern und Senfsauce

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Pro Portion ca. 250 kcal, 15g Fett, 15g Protein, 10g Kohlenhydrate

Senfeier ist ein traditionelles deutsches Gericht, das aus hartgekochten Eiern in einer cremigen Senfsauce besteht. Es wird oft mit Kartoffeln und Spinat serviert und ist ein beliebtes Gericht für den schnellen Hunger.

Zutaten

Senf Eier traditionell Deutsch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Eier kochen
Sauce zubereiten
Eier in Sauce geben
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Eier in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen
Eier 10 Minuten kochen lassen
Eier abschrecken und schälen
Butter in einem Topf schmelzen
Mehl hinzufügen und rühren
Milch hinzufügen und rühren
Senf hinzufügen und rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eier in die Sauce geben
Alles gut vermischen
Einige Minuten köcheln lassen
Vom Herd nehmen
Auf Tellern anrichten
Mit Petersilie garnieren
Servieren

zurück