Shakshuka

Ein einfaches und leckeres nordafrikanisches Gericht.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiß: 12g

Shakshuka ist ein einfaches und leckeres nordafrikanisches Gericht aus Eiern, Tomaten und verschiedenen Gewürzen. Es ist eine vielseitige Mahlzeit, die als Frühstück, Mittag- oder Abendessen serviert werden kann.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomatenmark und Tomatenstücke hinzufügen und köcheln lassen
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und weiterköcheln lassen
Eier in die Tomatensoße geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
Koriander und Petersilie hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen
Tomatenmark und Tomatenstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und weiterköcheln lassen
Eier in die Tomatensoße geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
Koriander und Petersilie hinzufügen und servieren

zurück