Shrimp and Grits

Dieses Gericht ist ein klassisches Gericht aus der Carolinianischen Küche. Es ist eine Kombination aus Shrimps, Grits und einer würzigen Soße.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 24 g

Shrimp and Grits ist ein klassisches Gericht aus der Carolinianischen Küche. Es ist eine Kombination aus Shrimps, Grits und einer würzigen Soße. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass ist.

Zutaten

Shrimps Grits Carolinianische Küche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schalotten in einer Pfanne in Butter anbraten
Grits nach Packungsanweisung kochen
Shrimps in einer anderen Pfanne anbraten
Grits und Shrimps zusammen mit den Gewürzen mischen

Ausführliche Beschreibung

Schalotten in einer Pfanne in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich und goldbraun sind.
Grits nach Packungsanweisung in einem Topf kochen.
Shrimps in einer anderen Pfanne in 2 EL Butter anbraten, bis sie gar sind.
Grits und Shrimps zusammen in eine Schüssel geben und mit Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

zurück