Ein leckerer, einfacher und schneller Gemüse-Auflauf aus Slowenien
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 46 g, Protein: 8 g
Dieser leckere Gemüse-Auflauf ist eines der typischsten slowenischen Rezepte. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein idealer Begleiter für ein gutes Glas Wein oder ein Bier.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden
Paprika, Aubergine und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und braten
Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis der Reis gar ist
Aubergine, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen
Gemüse-Auflauf in eine Auflaufform geben und bei 200°C im Ofen ca. 30 Minuten backen