Smith Island Cake

Ein köstlicher, mehrschichtiger Kuchen aus Maryland

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro 100g: Kalorien: 250 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 4 g

Smith Island Cake ist ein mehrschichtiger Kuchen, der auf Smith Island, einer Insel im Chesapeake Bay, Maryland, entstanden ist. Es ist ein beliebtes Dessert in der Region, das aus mehreren dünnen Schokoladenschichten besteht, die mit einer Schokoladencreme gefüllt sind.

Zutaten

Kuchen Schokolade Maryland Chesapeake Bay-Küche Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Zucker schaumig schlagen
Eier einzeln hinzufügen
Milch und Mehl hinzufügen
Backpulver, Salz und Schokolade hinzufügen
In eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C backen

Ausführliche Beschreibung

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
Milch und Mehl hinzufügen und gut verrühren.
Backpulver, Salz und geraspelte Schokolade hinzufügen und gut verrühren.
Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Schlagsahne und Kakao in einer separaten Schüssel verrühren und die Masse auf den abgekühlten Kuchen geben.

zurück