Ein leckerer Sonntagsbraten mit Kartoffeln und Gemüse, der ganz einfach zubereitet werden kann.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Eiweiß: 30 g Eiweiß, Kohlenhydrate: 20 g
Ein leckerer Sonntagsbraten mit Kartoffeln und Gemüse, der ganz einfach zubereitet werden kann. Der Braten wird in einer Marinade aus Rotwein, Sojasauce, Senf und Gewürzen eingelegt. Dazu werden Kartoffeln und Gemüse in einem Topf gedünstet. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jeder genießen kann.
Braten in Marinade einlegen und über Nacht ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Braten aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln und Gemüse in einem Topf mit Butter und Olivenöl anbraten.
Braten und Gemüse-Kartoffel-Mischung zusammen in einen Bräter geben und bei 180°C im Ofen ca. 1 Stunde garen.