Sonntagsbraten mit Kartoffeln

Ein leckerer Sonntagsbraten mit Kartoffeln und Gemüse, der ganz einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Eiweiß: 30 g Eiweiß, Kohlenhydrate: 20 g

Ein leckerer Sonntagsbraten mit Kartoffeln und Gemüse, der ganz einfach zubereitet werden kann. Der Braten wird in einer Marinade aus Rotwein, Sojasauce, Senf und Gewürzen eingelegt. Dazu werden Kartoffeln und Gemüse in einem Topf gedünstet. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jeder genießen kann.

Zutaten

Sonntagsbraten Rinderbraten Kartoffeln Gemüse Marinade Fleischgericht
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Kurzanleitung

Braten in Marinade einlegen und über Nacht ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Braten aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln und Gemüse in einem Topf mit Butter und Olivenöl anbraten.
Braten und Gemüse-Kartoffel-Mischung zusammen in einen Bräter geben und bei 180°C im Ofen ca. 1 Stunde garen.

Ausführliche Beschreibung

Den Braten in eine Schüssel geben und die Marinade aus Rotwein, Sojasauce, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker darüber geben.
Den Braten in der Marinade über Nacht ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Den Braten aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Kartoffeln und das Gemüse in einem Topf mit Butter und Olivenöl anbraten.
Den Braten und die Kartoffel-Gemüse-Mischung in einen Bräter geben und bei 180°C im Ofen ca. 1 Stunde garen.

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