Souvla

Ein traditionelles griechisch-zypriotisches Rezept für Souvla, ein gegrilltes Fleischgericht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 25 g

Souvla ist ein traditionelles griechisch-zypriotisches Rezept für ein gegrilltes Fleischgericht. Es besteht aus mariniertem Fleisch, das auf Holzspießen über einem offenen Feuer gegrillt wird. Der Geschmack ist einzigartig und die Textur ist knusprig und saftig. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder genießen kann.

Zutaten

Fleisch Grillen Griechisch Zypriotisch Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch marinieren
Fleisch auf Spieße stecken
Fleisch über offenem Feuer grillen

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Marinieren Sie das Fleisch für mindestens 30 Minuten.
Stecken Sie das marinierte Fleisch auf Holzspieße und grillen Sie es über einem offenen Feuer, bis es durch und knusprig ist.
Das Souvla ist fertig, wenn es eine schöne knusprige Kruste und ein saftiges Innenleben hat.

zurück