Spaghetti Bolognese

Ein klassisches italienisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 500 kcal, 20 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß

Eine köstliche und einfache Version der italienischen Spezialität Spaghetti Bolognese. Dieses Gericht ist ein leckerer und schneller Weg, um ein italienisches Abendessen zuzubereiten, das garantiert jedem schmeckt.

Zutaten

schnell Italienisch Tomaten Pasta Hackfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren.
Spaghetti in einem Topf in kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und zur Bolognese servieren.

Ausführliche Beschreibung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
2. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren.
3. Spaghetti in einem Topf in kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und zur Bolognese servieren.

zurück