Ein klassisches italienisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion ca. 500 kcal, 20 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
Eine köstliche und einfache Version der italienischen Spezialität Spaghetti Bolognese. Dieses Gericht ist ein leckerer und schneller Weg, um ein italienisches Abendessen zuzubereiten, das garantiert jedem schmeckt.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren.
Spaghetti in einem Topf in kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und zur Bolognese servieren.