Frische, knusprige Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 10 g
Diese knusprigen Frühlingsrollen sind ein leckeres und einfaches Gericht. Sie sind mit einer Füllung aus frischem Gemüse und Kräutern gefüllt und werden in einer knusprigen Panade serviert. Ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird!
Gemüse waschen und schneiden
Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen
Gemüse in einer Pfanne anbraten und mit Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Für die Panade Mehl, Stärkemehl, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung in die Panade tauchen und in einer Pfanne ausbacken