Spring Rolls

Frische, knusprige Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 10 g

Diese knusprigen Frühlingsrollen sind ein leckeres und einfaches Gericht. Sie sind mit einer Füllung aus frischem Gemüse und Kräutern gefüllt und werden in einer knusprigen Panade serviert. Ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird!

Zutaten

schnell lecker vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse waschen und schneiden
Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen
Gemüse in einer Pfanne anbraten und mit Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Für die Panade Mehl, Stärkemehl, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung in die Panade tauchen und in einer Pfanne ausbacken

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Würzen mit Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Reisnudeln abgießen und zum Gemüse geben. Für die Panade Mehl, Stärkemehl, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung in die Panade tauchen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Frühlingsrollen aus der Pfanne nehmen und servieren.

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