Diese jamaikanisch-vietnamesischen Frühlingsrollen sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Abendessen zuzubereiten. Für eine köstliche Mahlzeit werden sie mit einer selbst gemachten Soße serviert.
Zutaten
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1 Tasse Reisnudeln
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0.5 Tasse gehackte Möhren
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0.5 Tasse gehackte Zwiebeln
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0.5 Tasse gehackte Paprika
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0.5 Tasse gehackte Pilze
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0.5 Tasse gehackte Erbsen
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0.5 Tasse gehackte Bambussprossen
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0.5 Tasse gehackte Garnelen
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0.5 Tasse gehackte Garnelen
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0.25 Tasse Sojasauce
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2 Esslöffel Reisessig
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2 Esslöffel Sesamöl
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1 Teelöffel Fischsauce
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0.25 Teelöffel Zucker
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0.5 Teelöffel Salz
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0.25 Teelöffel Pfeffer
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1 Packung Frühlingsrollen-Blätter
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- Kurzanleitung
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Alle Zutaten mischen und in Frühlingsrollen-Blätter einrollen.
In einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Ausführliche Beschreibung
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Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut miteinander vermischen.
Ein Frühlingsrollen-Blatt auf eine Arbeitsfläche legen und ein paar Esslöffel der Mischung hineingeben.
Das Blatt zusammenrollen und die Enden fest zusammendrücken.
Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Frühlingsrollen fertig sind.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frühlingsrollen hineingeben.
Braten Sie sie auf mittlerer Hitze, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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