Spring Rolls

Jamaikanisch-vietnamesische Frühlingsrollen, die herzhaft und lecker schmecken.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 32 g, Protein: 8 g, Ballaststoffe: 4 g

Diese jamaikanisch-vietnamesischen Frühlingsrollen sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Abendessen zuzubereiten. Für eine köstliche Mahlzeit werden sie mit einer selbst gemachten Soße serviert.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegetarisch Kochrezept
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Kurzanleitung

Alle Zutaten mischen und in Frühlingsrollen-Blätter einrollen.
In einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut miteinander vermischen.
Ein Frühlingsrollen-Blatt auf eine Arbeitsfläche legen und ein paar Esslöffel der Mischung hineingeben.
Das Blatt zusammenrollen und die Enden fest zusammendrücken.
Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Frühlingsrollen fertig sind.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frühlingsrollen hineingeben.
Braten Sie sie auf mittlerer Hitze, bis sie goldbraun und knusprig sind.

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