Sushi Rolls with Jerk Chicken

Dieses Rezept vereint die jamaikanische und japanische Küche in einem Gericht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 25 g

Dieses Rezept vereint die jamaikanische und japanische Küche in einem Gericht. Die Sushi Rolls sind mit Jerk Chicken gefüllt und werden mit einer leckeren Soße serviert.

Zutaten

sushi Avocado Soße Reis Jerk Chicken Nori Blätter Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Reis kochen und abkühlen lassen.
Die Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten.
Die Soße aus Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Honig und Chilipulver zubereiten.
Die Nori Blätter mit dem Reis belegen und die Jerk Chicken, Avocado und Soße darauf verteilen.
Die Sushi Rolls aufrollen und mit der restlichen Soße servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Reis in einem Topf mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Den Reis abkühlen lassen.
Die Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
Für die Soße die Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Honig und Chilipulver in einer Schüssel verrühren.
Die Nori Blätter auf ein Sushi Matten legen und mit dem Reis belegen. Die Jerk Chicken, Avocado und Soße darauf verteilen.
Die Sushi Rolls aufrollen und mit der restlichen Soße servieren.

zurück