Sweet Potato Pie

Ein süßer Kuchen aus süßen Kartoffeln und Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 1 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 10 g

Dieser süße Kuchen aus süßen Kartoffeln ist ein beliebter Klassiker aus der Soul Food-Küche. Er besteht aus süßen Kartoffeln, Gewürzen, Eiern, Zucker und einer knusprigen Kruste. Dieser Kuchen ist eine leckere und einfache Art, ein köstliches Dessert zu genießen.

Zutaten

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Kurzanleitung

Süße Kartoffeln schälen und in einem Topf kochen, bis sie weich sind.
Eier, Zucker, Butter, Zimt, Vanille-Extrakt und Salz in einer Schüssel verrühren.
Die gekochten süßen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Süße Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Butter, Zimt, Vanille-Extrakt und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Die gekochten süßen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen mit einem Holzstäbchen testen, um zu sehen, ob er durchgebacken ist.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er serviert wird.

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