Türkischer Lammbraten

Türkischer Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 33 g, Kohlenhydrate: 0 g, Proteine: 33 g

Ein saftiger Lammbraten mit einer würzigen Rosmarin-Knoblauch Kruste, der ein Geschmackserlebnis für die ganze Familie ist.

Zutaten

Knoblauch türkisch Lammbraten Rosmarin Fleischgericht
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Kurzanleitung

Den Lammbraten in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lammbraten in eine gebutterte Backform legen und im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten backen.
Mit Rosmarin und Knoblauch bestreuen und weitere 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Lammbraten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Lammbraten in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lammbraten in eine gebutterte Backform legen und im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten backen.
Mit Rosmarin und Knoblauch bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Den Lammbraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

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